На море ясная погода

Волны по морю барашками гуляют.
   На такой воде дельфины и ныряют!

Все на пляже им вниманье уделяют,
     Особливо они деток забавляют!

Дамы нежные в Шезлонгах загорают.
   И в мужчин-красавцев глазками стреляют.

Мускулистых и спортивных выделяют.
    Те внимание на дам не обращают.

Они с юными подружками гуляют.
    Средних лет мужчины жен своих ругают,

Что на море их одних не отпускают!?
    И тайком девчонок глазками ласкают...

А в кафешках вина чем-то разбавляют?!
    Кое-кто потом желудками страдают...

А любители - обжоры уплетают
    По двенадцать шашлыков  и не скрывают.

Отдыхающие денег не считают,               
    А они и на неделю не хватают...

Денег нету! -СМС-ки оправляют.
     Им из дома на дорогу высылают!?

Отдохнуть на море многие  желают,
     А что денег надо кучу - забывают...


Рецензии
Очень понравилось, Марзия.

Айзек Гончаров   16.01.2017 06:17     Заявить о нарушении
Артем!
Ваше творчество(Да!Да!) необыкновенно!
Зацепило душу мне проникновенно!
С таким складом ума и свежим взглядом!
Оказалось, гениальное-то вот оно,совсем рядом!

Марзия Бариева 2   17.01.2017 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.