Волшебница

Волшебница,красавица,хозяйка
Гуляла по рябиновой лужайке,
Берёзоньке дарила серебро
И с ветром целовалась всем назло.
Метелью голубой слегка играя,
Шептала:"Извините,я такая!
Крепчает удивительный мороз,
Раскрасит ваши окна он всерьёз.
Я жемчугом припорошу дорожки,
Хрусталь на речки постелю немножко,
Пушистый иней кину проводам,
Добро своё бесценное раздам".

.


Рецензии