Ой, вы снегИ, ой, вы снегИ...

Ой,вы снегИ,ой вы снегИ,
Белокрылые мои!
Что кружИтесь в странном беге,
Точно снегИ,вы пьяны?!

Ой,вы снегИ,ой,вы снегИ,
Легкокрылые мои!
Все б вам кутать лес и реки,
По приказу злой зимы.

Вам бы,снегИ,вам бы,снегИ,
СнегИ быстрые мои!
Отдоxнуть немножко в неге,
От метели-кутерьмы.

Только вы несетесь,снегИ,
СнегИ белые мои!
Ветру преданы навеки,
И покорны,и немы...


Рецензии