Молчание...

Как мучает твое молчание...
Понятней было б расставание,
Когда, по праву, стоит точка
В единственно-прощальной строчке.

А здесь...сплошные многоточия...
Полу-пустые  ме..жду..стро..чия
Невыносимы, словно пытка,
Уж лучше было там с избытком !

Луна холодным светом светит...
Конечно, да... могли бы дети,
Заполнить пустоту меж..стро..чья
Там, где сплошные многоточья...


Рецензии
Написали так трогательно и от сердца! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   04.10.2021 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.