новый год, что за праздник такой?

Новый год,  что за праздник такой?
Бегают люди с больной головой
Детям подарки надо купить
Праздничный стол хороший накрыть
А я вот подумала: кто-то в больнице
Даже не сможет просто напиться,
А кто-то и вовсе один дома сидит
И о судьбинушке горько грустит.
А бедные женщины просто лошадки
Кушать готовят, наводят порядки
К вечеру просто сил уже нет,
А надо ещё навести марафет.
Ночь посидели, поели, попили,
Как будто Мамай прошёл по квартире.
Все разбрелись довольные спать,
А тебе это всё ещё разгребать.
Новый год, что за праздник такой?
Утром проснёшься с больной головой
И это вот всё девять дней будет длиться,
Бедная печень в конвульсиях биться.
Деньги потрачены, здоровью хана
Вот так отдыхает наша страна!!!


Рецензии