Тигрица - новогодний костюм

Не волчица, не лисица,
Я – амурская тигрица!
Есть на лапках коготки,
И растут уже клыки.

Но не бойтесь! В праздник этот,
Я скажу вам по секрету, -
Буду петь и танцевать,
И, как кошечка, мурчать,

Вместе с зайкой, вместе с волком
Покружусь у нашей ёлки.
Ну а если захочу,
Лишь немножко порычу:

               р-рр-рр-рр…




На фото - моя внучка.


Рецензии