Прошлое

Закрываю свои карие глаза,
Расслабляю руки, ноги, тело,
Мои мысли улетают в небеса.
Это то, что я давно хотела.

А по венам прошлое течет
И в дыхании нет теплоты,
Но внутри всё слишком горячо.
Мы с тобою, ночь, давно на «ты»

Рвешь меня на части? Не спасло.
Я привыкла засыпать и с болью.
Боль о том, что так давно прошло.
Ты на рану снова сыплешь солью.

Проходи, подруга-ночь, садись,
Я тебя ждала сегодня очень,
Но не вздумай больше сыпать соль, клянись!
Ты ведь знаешь, я и так люблю его (имя - прочерк)


Рецензии