Новою зимой

-У кого-то в теле кровь,
у меня водица
Белизной своей готов
целый век гордится!
Ты смеешься:"Целый век?
Так ведь не бывает!
Каждый снежный человек
по весне  растает!"
-Ну, не смейся, перестань...
Тут бы впору плакать
Понимаю,дело - дрянь.
только к черту слякоть!
Знаешь, новою зимой
Будут снегопады!
Снова встретимся с тобой
Вот,уж, будет радость!
Ты опять скатаешь ком
И воткнешь морковку
Подмигну я угольком
Мол:" Здорово, Вовка!"


Рецензии
Замечательно! Улыбаюсь :) ОП!

Татьяна Шкодина 2   02.02.2017 18:40     Заявить о нарушении
ТАТЬЯНА, БЛАГОДАРЮ!

Людмила Березина1   17.02.2017 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.