На лыжной базе!

Каждый день сюда спешат
За здоровьем, за экстримом
Просто в соснах подышать
Кто пешком ,кто на машине!

Там летят с горы на санках.
Рады дети и визжат
По накату и по ямкам
Обгоняя снегокат!

Хороша гора крутая
И катись хоть до реки!
Здесь весь город отдыхает
От обыденной тоски!

Вот бежит легкоатлет
И зимой старается.
У него отсрочек нет
Весь год занимается!

Мчатся лыжники гурьбой.
Не хватает им лыжни!
Соревнуясь меж собой
 С ветерком летят они!

По морозцу, по тропинке
Кто по старше не спешат.
Сосны словно на картинке
Помогают им дышать!

Здорово на лыжной базе
Детям, взрослым, молодым
отдых нужен нам всем сразу
И не чем он не сравним!


Рецензии