Выбор

Нам в хаосе надо за что-то держаться,
Чтоб не сломиться, не растеряться,
Чтоб не стонать от ударов судьбы,
Нигде не слыхали, чтоб нашей мольбы.

На праведный путь только вера направит,
Она и подскажет, ошибки исправит,
Порой нелегко нам тот выбор найти,
Решить, по какой же дороге  идти.


Рецензии