Ангелы будят вас!

Невыносимо трудно - жить на Земле сейчас!
Люди, очнитесь, люди! АНГЕЛЫ будят вас!

Тают мгновенья жизни - след их вдали погас!
Те, кто не пробудились, те не у дел сейчас!

Скоро весь Мир завьюжит и запоют Ветра
И, очищению в СВЕТЕ, снова придёт пора!

Те, кто так долго прячут лики за маской "грёз",
Те попадут в пространства грусти и поздних слёз!

Знают ВЛАДЫКИ  КАРМЫ каждой души Контракт -
Как поступала сущность, что сотворяла не так!

В Рунах проявятся Коды действий людей, как итог:
Каждое слово и дело будет рассматривать БОГ!

АНГЕЛЫ ходят по Миру, смотрят в людские глаза,
Слёзы свои не прячут - знают грядёт Гроза!

АНГЕЛЫ шепчут Молитвы и иногда поют,
Молят сердца людские дать их Любви приют!

Сколько дорог проходят, людям Любовь даря:
Чтобы на этом Свете жили все люди не зря!

Чтобы глаза людские Свет сохранили Небес,
Чтобы все верили в БОГА, в то, что он наш ОТЕЦ!

Чтобы все были как Дети, искренними и простыми,
Чтобы встречали Солнце Молитвами Золотыми!

Чтоб помогали друг другу всем, чем возможно помочь:
Только в Любви и Братстве всё можно превозмочь!

АНГЕЛЫ ходят в Мире и зажигают сердца
Вечной Любовью БОГА - нашего Перво-Творца!

Люди, очнитесь, люди! Хватит во тьме блуждать:
Взглядом согрейте друг друга - некогда больше ждать!

Невыносимо трудно, жить на Земле сейчас!
Люди, услышьте, люди! АНГЕЛЫ будят вас!


                10 января 2017 год.

фото из инета:


Рецензии