Спасибо и Благодарность

***
Спасибо! Слово непростое,
В нем благодарности душа.
Спасибо! Слово золотое,
В нем есть залог всего добра.
***
Оно прекрасно своим слогом
Тем чувством, что дано сказать.
Оно волшебно без упрека,
Как жизнь, что дарит благодать.
***
Богат ты, беден ли карманом
Или в людской ты суете
Пусть оно будет словно,-флагман!
И верным спутником тебе.
***
Благодари за день чудесный
За радость жизни на земле
Насущный хлеб,что за обедом,
Ты не скупись , благодари.
***
Простая вежливость порою,
Дороже всяческих наград.
По сути равные два слова
Большую силу в них хранят!

11/01/2017 г.
19:00
 
   
 
 


Рецензии