Не напрасно

Снова буду я блондинкой-
Не мешаю врать тебе.
Годы тонкой паутинкой
На калиновом кусте.

Станет ягода послаще,
Только грянут холода.
По любви, по настоящей,
Затоскует вдруг душа.

Белый иней на окошке,
В поле кружится метель,
Замело пути-дорожки.
Не вернуть любовь теперь.

Только куст калины красной,
Словно сердце, на ветру,
Верит в счастье не напрасно,
Ожидая вновь весну.


Рецензии