когда навеки закроешь рот

я приняла как данность
когда в первый раз во сне
меня пронзил клинок
забавно, что тогда я училась дышать
без тебя

умирали детишки
погружалась душа под лед
я мечтала ее четвертовать

посмотри вокруг
так прекрасен мир
удивителен
и убог
для тех, с чьих губ не слетало
ни разу "прости, за то, что
я - не господь бог

или как его там"
а в прочем, давай, покажи мне
счастье и радость умереть в один миг
у меня под кожей яд впивается
в  то, от чего я когда-то погиб
иль сгнил?

возрадуйся, хей, ликуй
пока хватает сил
и пока не заметила меня на улице
на мостовой
чёрт, ори
я хочу слышать твой болезненный вой

и вонзить в свое сердце нож
когда ты наконец-то закроешь рот
как же мы говорили раньше..
ах, да

навеки

оледенеет кровь


Рецензии