Греза

На мне одет лишь лунный свет -
Вуалью серебра по коже
В моих глазах оттенков нет...
В них только бездна бездорожья.
На волосах сквозь отблеск звезд
Застыла седина как иней,
Кармином губы вкусом "мед"
Тебе принадлежат отныне.
На мне одета пылкость чувств
Накидкой белых асфоделей.
Я нереальна, я лишь снюсь,
Когда ты спишь в своей постели.
Я прихожу порой ночной
И ухожу в туман с рассветом.
Меня зовешь ты неземной:
Я это мир оттенка лета,
Я твоя боль в снегах зимы,
Мечта, что манит за пределы,
И нет в нас никакого "мы"
Есть наважденье: страсть - вне тела...

Подарок для Г.А.А.


Рецензии
Ты только снишься мне ночами!
Прекрасно!!!

Анатолий Моторыгин   17.01.2017 10:59     Заявить о нарушении