Первый канал

Навеяно: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2840668

"Первый канал," позиции сдал,
"Россия-1," его обогнал,
Костя печален, дело дерьмо,
Гнать надо Эрнста с канала давно.
*
Галкин отстой, Познер анахронизм,
"Точь в точь," сублимация и онанизм,
Львович ты в пошлости топишь канал,
Пахнет от "Первого," в общем, анал.
*
Я "КВН" лишь на "первом" смотрел,
Его полируешь под власть. "Обалдел?"
Нет остроты, этот жанр ты убил,
Вопрос напросился: "Ты затупил?"
*
Хоккей посмотреть я, на "первом" любил,
Ларису Гузееву, не выносил,
Хоккея трансляцию ты вдруг убрал,
Поставил в "прайм тайм," сплошной аморал.
*
Место оставь, пора уходить,
Что бы канал, совсем не сгубить,
Ларису не слушай, мужик будь, решай,
Иначе от зрителя будет, "Прощай!"


Рецензии