4

тишина оглушает
наверное слышали

ощутив лишь вчера.

ты печальный
и грубый
я заботлива и отзывчива.
глупо вышло
тихо дыша
я не плачу.
я не плачу.
ты мое сердце
в ушиб превратил.
слышишь?
воет моя душа.


я полюбить тебя
до последнего не хотела.
я , знаешь, не  влюбчива,
осторожна к боли,
наплывшей нежности.

ты нарочно бывал внимателен
вспышками
улыбался
и я утонула в этой
пышности строгости и обаяния.

а теперь я одна
посреди этого города или мира
дурой назвать себя не могу
я ведь тебя действительно полюбила.


Рецензии