январь

Сейчас на работу выйду, обзаведусь парой лишних кесов
Подготовь стаканы для вида, а я надыбаю пару грамм веса
Лёгкие окутает дым, мои плечи безмятежность сожмёт
Кто то давно остыл, у кого то внутри ещё жжет

На пол кошачьи пакеты, в холодильник лимон и десяток
Ещё пару дорог до победы, как внутри несчастья осадок
В бульон десять кубиков магги, затянуться, нюхнуть. Погнали
Я одна, остальные салаги, раз ход мыслей моих не угадали


Рецензии