Леса дремучие

А летела ли с неба звездочка.
А летела ли в травы пахучие.
Может, падало в землю зернышко.
Вырастали леса дремучие.
 
И сердца вперемешку с травами.
Вперемешку с дождями лунными.
И стояли березы павами.
И шумели леса дремучие...


Рецензии