Сконструировалось так...

Ты должна была стать чужой
Или, минимум, быть ничьей.
Не рабыней, ни госпожой...
Королевою... Так точней...
И была не должна любить
Нерентабельного меня,
Лишь совсем слегка пригубить,
Пенку тонкую нежно сняв,
Ощутить непривычный вкус,
Оценить и идти вперёд.
Или преодолеть искус,
Не надкусывая сей плод.

Сконструировалось так,
Что ты стала моей судьбой...
Я согласен в кромешный мрак,
Только чтобы всегда с тобой...

11.01.2017


Рецензии