Пальцами кистей...

Пальцами кистей чувственных рук,
Укрою тебя от назойливых дней.
Нам ярким светом луна очертит круг.
Подлезай под моё крыло скорей!
Наливать через край весну.
И летать,зная,что ты есть.
Сладко,на твоем святом усну.
Сможешь мягкостью унять резь.
Только веру в меня не теряй.
Я обманывать не привык любовь.
Помнишь я говорил:"Не играй!"
Радуюсь тебе вновь и вновь!
20:28             27.05.2016


Рецензии