My Julia

О, сердце, я мечтаю
Идти с тобой под руку
И не взирать глазами
На прошлую разлуку.

Хочу с тобой быть в горе
И в счастье, нести
Свет более прекрасней,
Чем сладость всей любви.

Плохое все забудется,
Хорошее придет,
Мечты материализуются,
И мир весь запоет!


Рецензии