Зона комфорта

Во льде сердец руби прорубь,
Дождись и поймай в нем свет
Мир деградирует - здорово!
Великого плана НЕТ.

И вот вдохновение светом,
Внезапно пинок дает.
Устал мир цитировать этот?
Внеси же тогда своё!

А что бы мечта не гробилась,
Не хвастай ты ею впредь.
Особенно свою особенность,
Готовить надо уметь.

Порой эти мысли странные,
В закрытую рвутся дверь.
У всех ведь свои тараканы,
Вопрос: "Чьи плодятся быстрей?"

Мы все даем важность течениям,
Окрашивая в понты.
Ничто не имеет значения,
Помимо того что дал ты.

Хватает тащить по местам
Мыслишки, коль гонор упертый.
Ведь жизнь начинается там,
Где кончится зона комфорта.


Рецензии