Допаминовый резонанс

Укрывая себя туманами,
Псевдомир изучали в обители.
За действительность взяв желанное,
Что подделано и не действительно.

Он старался светить ярким светом,
Что аж тень разлилась от ног босых,
Но ты бросила все в конце лета,
А твою тень он до сих не бросил.

До последнего шкафа терпел,
Так и не все увидев скелеты.
До конца верил, то что в тебе
За безумием прячется метод.

Жалкий врун или пьесы автор,
По воде ли писали вилы?
Но как мог видел силу в правде,
Правду видела ты лишь в силе.

Зато помнишь какие шрамы?
Купидона атаки в вас.
Отдавались за долгожданный
Допаминовый резонанс.

Но как пить дать друг друга стоили,
Что казалось менялись душами.
Как умели - старались и строили,
Как любили - любили и рушили.


Рецензии