Замер взгляд

Ну может тебе так проще, в подвешенном, беспочвенно.
Сопереживая грешникам, продолжая разговоры на кухне.
Ты уже не беспечен, не бешен, ты против шерсти и гордости.
Только с виду пока еще великодушен.
Ты уже не думаешь, что обманешь, честность не оставила тебе шанса.
Ты уже давно ни во что не играешь, и не спешишь за себя драться.
И это в тебе говорит не притворство, просто уже все осточертело.
И ты сидишь и смотришь в точку, вне своего возраста, вне своего мужского или женского тела.


Рецензии