Перезвон

Чёрный лес и лежит белый снег
Скрипом странным шуршат камыши.
Хорошо,что сказала "нет"
Словно камень упал с души.

А годы проходят сгорая,
В зимнем закате дня
Вьются снежинки играя,
Вдаль увлекая меня!

Хочется мчатся на лыжах
По склону на жёстком снегу.
Вот горизонт уже ближе,
Жаль добежать не смогу!

Хорошо если жизнь такая
Окружает со всех сторон!         
И сердце бьётся не смолкая
И в душе звенит перезвон!  .


Рецензии