Размышления в ночи

Жизни река, вдаль плывут облака,
За окном ветер ветки качает березы,
В этой жизни есть все, есть любовь, не любовь,
И подводные камни есть тоже.

Плот, река, ты плывешь на плоту,
И река не спокойна, игрива,
Только Вера, Надежда, Любовь,Вера в жизнь,
Помогает тебе быть счастливой.

Жить, любить и рассветы встречать,
И вплетать ленты алой зари в русы косы,
Вновь босой по росистой траве пробежать,
Солнца лучик поймать в ладоши.

Тишина, льется свет с высоты,
В окна смотрит ночное светило,
Мы ему доверяем все тайны в ночи,
И оно их хранит молчаливо.

Жизнь, река и плоты на реке,
По течению вдаль их уносит,
Освещают дорогу в пути маяки,
Свет, который душе очень дорог.


Рецензии