Жизнь

Пустынный день
Открылся вмиг, как книга
И в ней опять полно каких-то букв.
Слова и смысл в них совсем забытый,
И ты живешь, как легкий дух.

Когда закончиться последняя страница,
Придется вновь закрыть худую дверь,
И ты уснешь, а эта небылица
Оставит след на памяти твоей.

 
 


Рецензии