Как странно...

Как странно, что мы стали забывать,
Сколь ровно дышится в ночной прохладе,
Как много правды спрятано во взгляде,
Как хорошо быть рядом и молчать.

Как странно, что мы стали уходить
От тех, кто недостаточно известен,
Кто слаб… Мы забываем, что мир тесен
И что не нам о прожитом судить.

Как странно, что мы стали достигать
Того, что громко, ярко, бесполезно,
Боясь сказать, что может так и бездарь,
Что заново всё нужно начинать…

Как странно, что вся наша жизнь – игра.
Но, может, надо посмотреть иначе,
Другие цели стоит обозначить?
Наверно, измениться нам пора…


Рецензии
Не изменяй своё начало,
Хоть время истово кричало,
И после бури - моря гладь,
И гор таинственная стать.

Отличные стихи отличного поэта! Новых успехов и счастья в жизни поэта! -

Любомир Фёдоров   04.02.2017 09:48     Заявить о нарушении