Словами

Из теплых постелей,
вне
которых не хочется быть,
вдруг
для тебя будет сильным желанием
просто простыть.
Прослыть,
точно-знающей музой,
и знать,
что не всякая вилка
способна держать словами:
Я
буду
ждать.
                10.01.17 Лу


Рецензии