откровение мое

боль щемящая боль..тоска...по небу.откуда она? неизвестно, мы чужие дети на этой земле где нет до нас дела чужим людям.где эгоизм привыше любви а где жестокость черта характера.где злость трубит из каждого второго.это время изменений.это время встать на ноги и привести в мир еще одного человечка,это время изменить саму себя и просто верить,надеяться и держаться ,держаться из последних сил...я верю Господи что я выдержу что я сильная. мне иногда так бывает одиноко,но наши чувства никого не волнуют и я учусь смиряться с этим.я научусь я наработаю силу духа,ведь любовь привыше всего ведь любовь,мои родители это два крыла,мой муж моя скала,а будущий ребенок часть любви.часть меня,моей крови.


Рецензии