Остаться

Останемся пятнами в жизни,
Недоплаченным счетом бога.
В предчувствии казни
Сгубим разум у церковного порога.

И лишь идиллия во мраке этом,
Голоса , что поют мертвое живучи.
Остаюсь поэтом,
Грусть любовную певучи.


Рецензии