в голову ничего не лезет

ты спишь,
а я читаю книги.
ты спишь,
а я верчу интриги.

мне кажется ты проспал любовь
и твои отговорки не о чем
я устал/
прости переработал/

переработал..что?
всех баб
которых видел?


Рецензии