Расскажи, пожалуйста...

Посиди со мной поболтай, пожалуйста,
Расскажи, как все изменилось тут.
Может с кем-то уже встречалась?
Расскажи, мне как люди врут…

И какие планы в преддверии  дня,
Расскажи, как дела у мамы…
Она все так же живет одна?
Не давай ей смотреть мелодрамы.

Расскажи, о поездках летом,
Что ты любишь там и  сейчас,
Поделись со мною секретом,
И найди в нем место для нас.

Спой, пожалуйста, мне на английском,
Пару слов что б поверил я в них,
И что идет сейчас на российском,
Отчего твой характер стих…

Расскажи, как твоя работа,
Все ли нравится или нет?
Может есть  у тебя забота,
На которую нужно ответ…

Если честно я очень скучал,
Я хотел, что бы  миг запомнился,
Не поверишь ,но я опоздал!
И нет времени даже опомнится.

Помнишь, как когда-то мы ничего,
Ничего не обещали друг другу,
Что-то делали , но для кого…
И бежали опять по кругу….

Ну, полно тебе не жалей!
Мы же вместе все отпустили,
Говорят у вас зимы стали теплей,
А у нас вновь дожди запустили.


Рецензии