***

Ты растворишься в пучине дорожных огней, когда выйдешь на улицу.
Мороз проберется до мозга костей, как пар в ночную бессонницу,
а импульсы больно пройдут по стопам и заблудятся в памяти города.
Как жаль, что не верю твоим я устам из окон ушедшего поезда.
 
И нервы пульсируют вены мои, как оркестр на площади Красной,
где расстались с тобой и ушли в забытьи. Я устал от водки ужасной.

Плацкарт опустел в беспокойной ночи и безлюден стал мой коридор,
а в глазах до сих пор отражения твои. До сих пор я помню тот двор,
который тогда воедино нас свел и оставил потом за ненадобностью.
Я не знаю, как он вокруг пальца обвёл и пленил меня твоей сладостью.


Рецензии