Вот опять...

Вот опять. Пишу взахлеб стихи.
В многостишьях проплывают дни.
Ночь за ночью копятся грехи –
Дешево отпущены они.

Вся в мечтах, а жизнь себе течет,
И воздушных замков города
Разобьет какой-то идиот,
Все растает в небе без следа.

Уж корыт разбитых мне не счесть,
Кверху брюхом рыбка та всплыла.
Мне стихи осталось только сжечь –
Горстка пепла, вот и все дела…

Все же… раскатаю-ка губу,
Ведь мечтать не вредно, говорят.
А стихи… пока что сберегу.
На костре под шашлычок сгорят.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии