Сколько времени прошло, не помнишь, милая?

Сколько времени прошло не помнишь, милая?
Я вернулся в старый город новым, искренним.
Пусть была моя дорога очень длинная
Я все трудности стерпел и знаешь, выстоял.

Стало в городе, родная, очень холодно.
Неприкаянный брожу по тихим улицам.
Вспоминаю как мне все здесь было дорого,
А теперь мне даже некуда и сунуться…

Помню встречу я, последнюю и горькую.
Не забудется она и не исправится.
Мне разлука наша нестерпимо долгая,
Не давала ни проститься, ни оправиться.

Столько времени прошло, уже не верится!
Я у дома твоего в начале улицы…
В сердце, до сих пор, надежда греется,
Что смогу, опять, тебя коснуться я…

***

Я все трудности стерпел и знаешь, выстоял.
Но случилось так, что было все напрасно.
Я к тебе вернулся новым, искренним,
Жаль ты не смогла меня дождаться…

© Е. З. 11.01.2017


Рецензии