Вирши

"Поэты" и "поэтессы",
Внемлите псевдо-Иисусу.
Он вас научит вере
В ваше псевдо-искусство.
Мучеников я не трону-
Они заплатили кровью,
Но тех, на алмазных тронах,
Я попрошу на голгофу.
Видел не раз и не сотню
Творения ****острадальцев.
Все они пишут как больно
Рвать заусенцы на пальцах.
Вам бы чины, да звания,
Но настоящий поэт,
Из боли питает знания,
А уж потом сонет.
Чтобы не стать писакою,
Чтобы творить начать-
К строкам прислушайся: лают?
Ну вот, а должны кричать!
Должны извиваться мыслями,
Должны поселиться в душу,
То медленными, то быстрыми,
Не оставаясь снаружи.
Что я сказать хотел
Написано черным по белому.
Это послание всем
Графоманам и виршеделам.


Рецензии