Я совсем не умею молчать

Ты пиши мне, как захочется,
Ты звони, как будет не в мочь.
У меня свое одиночество -
Может быть и сумеешь помочь.

Я сейчас не просто слова пишу,
Я же не буду первая вновь.
Я с тобой в унисон дышу -
У двоих закипает же кровь.

Я же помню твое слово каждое,
Я же запахом твоим живу...
Прикосновения нежные, важные
Оба же знаем - не сон - на яву...

Да, это все безотчетно, согласна,
Да и собственно глупо об этом писать.
Но ты знаешь меня - тут все ясно,
Я совсем не умею молчать....


Рецензии