Детство сына

У моего сынишки
Был паролоновый мишка
Он был любимой игрушкой
И жил у него под подушкой.

Сынок с ним не расставался
И тот без конца превращался
То в бабу Ягу то в солдата
То в деда мороза из ваты.

С отцом по утрам в постели
Открыв глаза еле-еле
Они начинали гастроли
Где мишка играл все роли.

При работе такой интенсивной
Быстро таяли мишкины силы
И старел он почти мгновенно
И его уже ждала замена.

Покупался такой же мишка
И опять с ним играл сынишка
Он гулял с ним ел и купался
Лучшим другом ему оставался


Рецензии