Мобилочка

  Я мобильный телефон купила и теперь крутая,
  Как инструкцию прочла, стала вся седая
  И чего в ней только нет функции контакты и пинки и пуки,
  Очень сложные слова для лохов в науке,
  Там какое-то меню нужно выбирать,
  Но до ужаса боюсь что-нибудь нажать,
  К поварихе я пошла о меню спросить
  И узнать когда и чем мобильный телефон кормить,
  Эта тетка в колпаке знает все про кашу,
  Ей конечно наплевать на проблему нашу
  И тогда я отправилась к соседу,
  Чтоб на эту тему он провел со мной беседу,
  Знаток компьютеров и интернета
  Много мне давал совета,
  В голове моей пустой,
  Оставался только ветра вой,
  В магазин я прибежала
  И конечно всех достала,
  Я вопросы задавала,
  Все ответы записала
  И конспект не помогает
  Разобраться мне во всем,
  На ушах стоит весь дом,
  А еще аккумулятор надо зарядить,
  Я теперь чешу затылок кому ее подарить,
  Вот такая чукча я,
  Как и вся наша семья
  И хоть с телефоном я,
  Все равно тупая.
 
 
 


Рецензии