Брошенные

Мы кинутые в воду,
Течение уносит,
Нас бросили в погоду,
Когда спасенье мерзнет.

Меняли много масок
И много нам названий,
Нас не любили вовсе,
Нас бросили к терзаниям.

Мы думали спасенье
В веселье, в свободе,
Так почему же этим
Ограничены в природе?

Из рук в другие руки
Нас всем передавали,
Мы брошенная стая,
Мы никому не лгали.
 


Рецензии