Лишь одной...

Сегодня морозно...И-полная-c черного свода,-
Луна по снегам расссыпает алмазные сны...
Начало зимы,и- конец надоевшего года,-
Сегодня мы- вместе,глаза твои-ярче луны,

Мы сходимся тесно-уже невозможно-теснее-
Заветная родинка,грудь,и засос-у плеча...
И ночь- в полнолуние катит,и катит,и- с нею,-
Пусть катится все- свысока, c бодуна,сгоряча...

Cвеча догорает,и падает на пол подушка,
И-падаю я,ты-за мной-навсегда-навсегда-навсегда...
И некуда ниже-на мокром полу мы,подружка.
Он крепок и тверд,как твое полнолунное-Да...

Прости же,мой рыжик,- опять тебе выспаться не дал,
И дочка за дверью не спит,-ей триннадцать уже,-
А мы с тобой- с пола- опять поднимаемся в небо,-
К округлости полной,в экстазе,в поту,в неглиже,

И словно дикарь,в первобытном своем хороводе,-
Кричу и рычу,-твой -губами- сосок теребя....
Я что-то не то написал...Вот хотел о погоде...,
А вышло-тебе,...-про тебя-про тебя-про тебя...

январь 2017


Рецензии