Стихи о себе

                1
                Алику опять не хотят приглашать,
                Алику весь мир отвергает.
                Татьяна смеётся над нею опять,
                В своих sms-ках ругает.


                2
                Я скроюсь в камнях Иудейской пустыни,
                На кладбище готском построю жилище,
                И там осознаю я с новою силой,
                Что вся моя жизнь как пепелище.


                3
                Снова я стою ОДНА
                у замёрзшего окна,
                Я у тёмного окна,
                Я совсем-совсем ОДНА.
                ОДИНОКАЯ луна
                светит лишь в окно ОДНА.
                И грустит моя душа,
                И в кармане  ни гроша,
                потому что я ОДНА.
                Я у тёмного окна,
                Я совсем-совсем ОДНА.
                Я достигла жизни дна,
                В нищите стою ОДНА.
                Я у тёмного окна,
                Я совсем-совсем ОДНА.
                НИКОМУ Я НЕ НУЖНА.
                Неужели навсегда
                я остануся ОДНА.

                ЗВОНИТЕ 8[906] 232 99 61   8[910]495 71 05




                4
                Каждый вечер я реву,
                бросили меня ОДНУ,
                Подходя в слезах к окну
                я судьбу свою кляну.


Рецензии