Ты дышишь моей нежностью

Ты дышишь моей нежностью.
Собирая лучшие строки из снов.
Я дышу твоей безмятежностью, обретая покой.
Мы с тобой, словно с ветки сорваны.
Ощущаем тепло сквозь время.
Наше пространство прошито нитями, врастая в деревья.
Скажи, сложно ли любить человека?
Стоит ли оно того?
Есть ли слова, способные передать любовь?
Воздух разряжен в разборах полета.
Дух захвачен в плен эндорфинов.
И если ты отлёт, так так и я, вслед.


Рецензии