Птицами...

Подражание стихирянину, у которого необычный псевдоним,  -  «ПТИЦАМИ...».



...Умыкнёт мою душу ветер
Вместе с листьями, дикими птицами
В край, где больше не будешь сниться мне,
Где рассвет печален и светел…

И с газетным обрывком ветхим,
Вместе с шариком чьим-то сдутым
Будем мыкаться по проулкам,
По простуженным скверам и веткам…

Кто ты? Ангел ли? Дьяволица ли? 
Распластавшаяся в полнеба,
Ты  -  сестра златокудрого Феба,
Обернувшаяся зарницею…


Всё пройдёт…  Унесётся...
                ПТИЦАМИ…


Рецензии
Спасибо.за эстафетную палочку...Я уже с ПТИЦАМИ.Но я вернусь,потому что у вас
мне комфортно.А вы пишите,закидываете в ноосферу...

Владимир Мусатов 4   16.08.2017 17:43     Заявить о нарушении