Не падай духом

                Как быть если в жизни проблема?
                Как быть если трудно смириться с ней?
                Как быть если стало вокруг всё уныло?
                Как быть если стало плохо тебе?

                Может посмотреть на жизнь иначе?
                Может посмотреть со стороны?
                Может быть увидеть, постараться,
                Что решить проблему можно, только подожди.

                Только подожди, не падай духом ,
                Собери ты волю всю свою в кулак
                В жизни есть проблемы и похуже,
                А твоя быть может и пустяк.

                Не говори себе, как быть
                И не ищи в слезах покоя
                Борись,дерись,порой кричи
                И ты найдёшь свои пути.

                Из седла тебя не выбить ,
                Если держишь ты узды,
                Даже если конь игривый
                Бьёт копытом, ты держи...!


Рецензии