Сад любимого

Ты так богат, о мой любимый!
В саду твоем столько цветов.
Они сияют светом дивным
В саду твоем, в саду твоем.

Цветок спокойного смиренья,
Цветы "надежда" и "любовь",
И "вера", и цветы терпенья -
Ты ими поделись со мной.

Жаль, но не дан мне дар смиренья,
И добродетелей иных,
Увы мне, нет. Но знай: терпеньем
Исправить много можешь ты -

Слова твои, твоя беседа
Мне открывают взгляд иной
На вещи, мир. Чего не ведАла -
Я узнаю теперь с тобой.


Рецензии