Будь проще...

Порой бывает, мы не замечаем,
То,как все быстро мы взрослеем.
Как бесполезно время пролетает,
Не замечаем, а потом стареем.

Не замечаем как играемся с любовью,
И как родной, казалось, человек
Ты не заметишь, но на любовь ответит болью.
И вдруг, уже ты ненавидишь белый свет.

Ты не заметишь как в порыве гнева,
Товарищу своему ты нагрубил.
Из-за гордыни не помиришься ты первый
И не заметишь, как ты дружбу погубил.

Мораль сего стиха очень проста,
Мы бы заметили, но этого не хочим.
Ведь стоит только лишь открыть глаза
И жить нам, сразу станет проще...


Рецензии