Этажи. мужской и женский вокал

 (куплет-мужской вокал,
       припев-женский вокал)

1.комната побелена;столик,кровать
  что ещё нужно, чтобы нам спать
  тело твоё, руки мои
  бутылка вина и утоним в любви
    стоишь у окна, сигарета дымит
    губы молчат, а душа говорит
    слезинка упала, сердце прожгла
    надела кольцо----
         не прощаясь ушла

        припев

   что-то надо сменить------
   закрыть эту дверь, а другую открыть
   что-то надо забыть------
   что-то надо отдать или всё потерять
     но держит в оковах эта кровать
     тебя не могу никому я отдать
   как знать-----
   где мудрости взять, чтоб себя мне понять
   где силы найти-----
   чтобы здесь не остатся, ведь надо уйти
   прости---, прости---, прости---.

2.тайны скрывают, окна домов
  чьи-то мечты, недосмотренных снов
  просто любви, просто измен
  разрушенных судеб и перемен
    когда ты со мной, всё равно не моя
    уходишь к нему, со мной иногда
    не счастлива в браке и хочешь любви
    таких в этажах----
          половина страны

        припев


Рецензии